Вгляжусь в тебя, как в зеркало…

Программа Первого канала «Добрай ранiцы, Беларусь!» к Новому году  подготовила специальный выпуск – шоу близнецов

Программа Первого канала «Добрай ранiцы, Беларусь!» к Новому году  подготовила специальный выпуск – шоу близнецов. Идея родилась не случайно. Как рассказали в пресс-службе Белтелерадиокомпании, дело в том, что прошлогоднее новогоднее шоу двойников так  понравилось зрителям, что его создатели придумали ему продолжение. На этот раз отыскали самых интересных близнецов, чтобы рассказать о них телезрителям.

Участвовать в конкурсе могли все желающие. Фотографии конкурсантов и видеозарисовки о них регулярно демонстрировались в программе «Добрай ранiцы, Беларусь!». И вот 2 января телезрители увидят 60 пар близнецов и тройку тройняшек.

— Говорят, что близнецы чувствуют друг друга на расстоянии. Мы собираемся проверить этот и другие мифы в студии новогоднего шоу близнецов, – рассказала руководитель программы «Добрай ранiцы, Беларусь!» Наталья Маринова.

В этот же день, 2 января,  в эфире Первого выйдет специальный праздничный выпуск женского ток-шоу «Жизнь как жизнь», посвященный теме «Мои воспоминания о Новом годе». В гостях у ведущей Веры Поляковой соберутся Евгений Крыжановский, Ольга Плотникова, Ольга Барабанщикова, комик-дуэт «Пиво вдвоем», Владимир Максимков и другие интересные личности, которые будут петь, делать елочные украшения и рассказывать свои новогодние истории.

На снимке: телеведущий Дмитрий КАРАСЬ среди участников шоу близнецов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...