Вакантна должность внештатного доктора, читатель!

ДОРОГИЕ читатели!

Сегодня наше  популярное  приложение и ваш добрый друг, врачеватель, помощник «Народный лекарь», ставший на несколько лет верным гидом по морю всевозможных недугов, увидит свет в несколько ином формате. Мы решили произвести, как сейчас модно говорить, небольшую «перезагрузку». К уже знакомым рубрикам добавили новые, ввели в «штат» специалистов из республиканских центров, ведущих клиник страны. Появилась в приложении детская рубрика «Айболит», консультанты которой — врачи-педиатры.

Но ни в коем случае мы не забудем и о методах нетрадиционного лечения и реабилитации. Целители будут обязательно приходить к нам в гости. Но и опытные врачи-реабилитологи расскажут каждому сельскому пациенту о грамотных и, что важно, доступных методах восстановления после болезни.

А главное — это ваше участие в нашем совместном с вами новом-старом проекте. Пишите, звоните, задавайте нам любые вопросы, касающиеся здоровья! Присылайте свои рецепты, советы (желательно, проверенные на личном опыте), которые мы обязательно опубликуем в рубрике «Внештатный доктор». Недугам будем противостоять вместе.

Ведущая Анна КОРЕНЕВСКАЯ, «БН»

Уважаемые читатели!

Если вы хотите использовать предложенные нами народные средства, посоветуйтесь с врачом.

И по-прежнему присылайте свои рецепты, в том числе и на электронный адрес газеты belniva57@mail.ru, чтобы они помогли и другим стать здоровыми!

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?