В США задержали "путешественника во времени": он заявил, что прибыл из 2048 года

В американском штате Вайоминг задержали мужчину, который заявил, что прибыл из 2048 года, чтобы спасти человечество от катастрофы. Об этом сообщил телеканал KCWY.

Фото kcwy13.com

У «путешественника во времени» по имени Брайан Джонсон появились проблемы с законом после того, как 2 октября его заметили в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Когда полицейские задерживали его, молодой человек уверял, что прилетел из будущего на помощь человечеству.

Он рассказал, что немного промахнулся – планировал прибыть в 2018 год. Ведь именно тогда Землю захватят инопланетяне. «Герой» советовал окружающим бежать от надвигающейся опасности как можно быстрее и настаивал на встрече с «президентом города».

Офицеры полиции констатировали, что глаза Джонсона были налиты кровью, речь с трудом можно было разобрать. По результатам освидетельствования в выдыхаемом им воздухе оказалось 1,36 промилле алкоголя, пишет 42.tut.by.

«Путешественник» не растерялся и добавил к своей истории подробности: инопланетяне принудили его пить алкоголь, а затем поставили на гигантскую площадку, которая и переместила парня во времени. Брайан уточнил, что алкоголь сыграл в путешествии ключевую роль - он был обязателен для возврата в прошлое.



Подготовила Юлия РАК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Рамзес Анубисович
ну, с помощью алкоголя можно и в параллельные миры перемещаться, не то что в прошлое - главное не протрезветь, а то выкинет в реальность :-)
Рамзес Анубисович
ну, с помощью алкоголя можно и в параллельные миры перемещаться, не то что в прошлое - главное не протрезветь, а то выкинет в реальность :-)
Лявон
1,36 промиле чтобы вернуться назад...(Похмелка!) ....А сколько надо было чтобы УЛЕТЕТЬ в БУДУЩЕЕ....?!
А ведь больше уже и не ваша повариха (((((

Приземлённые Вы Лявон с Рамзесом Анубисовичем какие-то. Так вот романтики сочиняют сказки, а циники – подобные отклики. — А отъявленные циники — законопроекты вроде налога на безработных обиженных судьбой людей.

123+45, пенсионный, оттуда
А ведь больше уже и не ваша повариха (((((, Циник - это Вы. Не надо людей называть обиженными. Каждый имеет возможность свою жизнь прожить достойно. Другое дело что не каждый этим воспользуется, считают лучше как Вы - быть обиженными судьбой и ни чего не делать.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?