В Пуховичском районе женщина обворовала пьяную подругу в бане

На днях оперативники раскрыли необычную кражу. В агрогородке Пуховичи женщина 33-ех лет обворовала свою подругу, когда та легла отдохнуть.



По информации официального представителя УВД Миноблисполкома Александра Марченко, кража случилась в бане, куда подозреваемую пригласила подруга. Приятельницы мылись, парились и выпивали среди знакомых. Вечером хозяйка дома оставила друзей и, сильно пьяная, заснула в предбаннике. Гостья сняла у хозяйки с шеи золотую цепочку и крестик, а также два кольца с руки общей стоимостью 700 рублей.

Потерпевшая очнулась и не сразу осознала, куда исчезли ценности. Она написала заявление в милицию только через несколько дней. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, кто в тот вечер отдыхал в бане, и вычислили подозреваемую. Но драгоценности злоумышленница уже успела продать. Золото может быть заложено в одном из столичных ломбардов, а полученные средства потрачены на развлечения.



Сейчас в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 УК Беларуси «Кража». Два месяца назад женщина освободилась из мест лишения свободы, где отбывала наказание за кражу.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости