В Мяделе из-за пьяного водителя в аварии пострадали два человека

Водитель и пассажир легкового автомобиля стали жертвами дорожно-транспортного происшествия в Мяделе, которое произошло 26 марта по вине пьяного водителя.

п900.jpg

Об этом рассказала корреспонденту sb.by инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова:

р900.jpg
- Примерно в 7.45 утра на 142-м километре автодороги Минск - Молодечно - Нарочь минчанин, 1988 года рождения, управляя автомобилем Dacia Logan, ехавший в сторону поселка Нарочь, совершил аварию. Уже установлено, что он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Неправильно выбрав скорость и не справившись с управлением, он выехал в правый по ходу движения кювет и перевернулся.

а900.jpg
В результате ДТП водитель-виновник попал в больницу с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, ссадина и ушиб в области шеи, ушиб грудной клетки и закрытый перелом седалищной кости слева. Туда же, в больницу Мяделя, доставили и пассажира Dacia Logan, жителя этого райцентра 1994 года рождения, получившего закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и левого бедра.


И водитель, и его пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности.


Фото УГАИ УВД Миноблисполкома


Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?