Минск
+14 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

В Минске задержали 19-летнего распространителя наркотиков из Могилевской области

У молодого человека изъяли 300 граммов особо опасного психотропного вещества альфа-PVP. Его арестовали в Минске, хотя сам он из городского поселка Круглое Могилевской области, сообщила sb.by официальный представитель РУВД Московского района Анастасия Аникейчик.

фото рувд московского района

Молодого распространителя задержали 14 марта в ходе оперативно-разыскных мероприятий. У 19-летнего неработающего жителя городского поселка Круглое Могилевской области при себе было порядка 250 граммов порошкообразного вещества, которое, согласно заключению эксперта ГКСЭ, содержит особо опасное психотропное вещество — альфа-PVP.

 Молодой человек ранее не судим. В Минск приехал на несколько дней, чтобы сделать закладки. Милиция задержала его практически перед отъездом в родные Крупки. А распространением он занимался через интернет,  рассказала подробности Анастасия Аникейчик.

Запрещенные вещества были найдены и по месту жительства молодого человека. На съемной квартире оперативники изъяли еще примерно 50 граммов порошкообразного вещества, а также респираторы, электронные весы, полимерные пакетики и изоленту. Все это направлено на исследование в ГКСЭ.

Парень сам расфасовывал наркотики, а распространял их не только в Минске  находил клиентов по всей Беларуси.

Материалы прoверки пeреданы во Фрунзенский райoнный отдел Следственнoго кoмитета для дачи правoвой oценки действиям подозреваемого.

Читайте также:

В Гомеле оперативники наркоконтроля задержали наркодиллера

43-летний минчанин прятал в контейнерах из-под лекарств наркотики собственного производства

Восемнадцатилетнего минчанина задержали с особо опасным психотропом

В Минске возле аптеки задержали сбытчиков психотропных таблеток

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...