Минск
+9 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

В Минске пьяный водитель на каршеринговом авто протаранил несколько машин

Вчера около половины седьмого вечера резонансное ДТП произошло в Минске. 



Корреспонденту sb.by о произошедшем рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Фрунзенского РУВД Минска Татьяна Рак: 

— Мужчина 1989 года рождения, двигавшийся на каршеринговом авто Volkswagen по первой полосе движения со стороны улицы Мазурова в направлении улицы Одинцова, в районе дома 13/1 по улице Лобанка врезался в остановившуюся машину Mazda. После удара Volkswagen отбросило во вторую полосу, после чего водитель продолжил движение вправо, где наехал на припаркованный Mercedes-Benz, который в свою очередь отбросило на Ford. Пострадавших в результате этого дорожно-транспортного происшествия нет. В ходе медицинского освидетельствования установлено, что водитель Volkswagen был в состоянии алкогольного опьянения: 2.31 — 2.38 промилле.

В ГАИ напоминают, что управление ТС лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном употреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ, либо передача управления транспортным средством такому лицу, а равно отказ от прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния опьянения, влекут наложение штрафа в размере от 50 до 100 базовых величин с лишением права управления ТС сроком на три года.

Читайте также:

Под Минском столкнулись маршрутка и такси: один человек погиб, пятеро пострадали

Водителя фуры назвали виновным в резонансном ДТП на МКАД с участием автопоезда и погрузчика

В центре Минска грузовик с хлебом столкнулся с Jaguar и перевернулся
 
По факту аварии под Солигорском, в которой пострадали четверо детей, возбуждено уголовное дело

В Минске умер 80-летний мужчина, сбитый на пешеходном переходе
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Павел ЧУЙКО
Загрузка...