Минск
+23 oC
USD: 2.02
EUR: 2.26

Под Минском столкнулись маршрутка и такси: один человек погиб, пятеро пострадали

Сегодня утром серьезное ДТП с трагическими последствиями произошло на трассе Р28 Минск — Молодечно — Нарочь. Столкнулись маршрутка и автомобиль такси, в результате чего один человек погиб, а еще пятеро получили травмы различной степени тяжести.





Корреспонденту sb.by о произошедшем сообщил официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев:

— По предварительной информации, водитель микроавтобуса Peugeot остановился на остановке, чтобы высадить и забрать пассажиров. И после этого в заднюю часть этой машины врезался автомобиль такси Kia. В результате дорожно-транспортного происшествия 63-летняя пассажирка Kia, находившаяся на заднем сидении, погибла, а водитель и еще один пассажир этой машины госпитализированы (один из них — в тяжелом состоянии). Также пострадали трое пассажиров маршрутки. На месте ДТП работают сотрудники ГАИ, следователи, специалисты ГКСЭ по Минской области. Обстоятельства и причины аварии, которая произошла примерно в половине восьмого утра, устанавливаются.




В Минском областном управлении МЧС дополнили, что спасателям сообщение о ДТП вблизи агрогородка Лошаны Минского района поступило сегодня в 07.24. Столкнулись Kia Ceed и Peugeot Boxer. Спасатели деблокировали из машины такси водителя и двух пассажиров. После проведения реанимационных мероприятий медики констатировали смерть деблокированной женщины. 

Фото: Минское областное управление МЧС и УГАИ УВД Минского облисполкома

Читайте также:

Следствие считает водителя фуры виновным в резонансном ДТП на МКАД с участием автопоезда и погрузчика

Под Дрогичином Peugeot врезался в дерево — пострадал ребенок

В центре Минска грузовик с хлебом столкнулся с Jaguar и перевернулся

По факту аварии под Солигорском, в которой пострадали четверо детей, возбуждено уголовное дело

В Минске умер 80-летний мужчина, сбитый на пешеходном переходе
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...