В Минске муж из ревности избил 70-летнюю жену

На минувших выходных в службу «102» обратилась пожилая женщина с жалобой на то, что ее избивает муж. После того, как следственно-оперативная группа Ленинского РУВД Минска прибыла на место происшествия, выяснились подробности конфликта. Оказалось, что супружеская пара крепко повздорила из-за ревности. 69-летнему супругу, пришедшему домой подшофе, показалось, что в квартире находится посторонний мужчина, что впоследствии не подтвердилось. Его жена в свою очередь обвинила мужа в измене. Супруг ударил женщину в голову и грудь. Потерпевшей удалось выбежать из квартиры и позвать на помощь.


- Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 149 УК РБ «Умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения». Нападавшему грозит лишение свободы сроком до трех лет, - рассказал начальник милиции общественной безопасности Ленинского РУВД Минска полковник милиции Сергей Дубовик.

Руководитель также напомнил, что в случае выявления домашнего насилия агрессор привлекается к административной ответственности за правонарушение по отношению к члену семьи в первый раз. Если же семейный скандал имеет более тяжкие последствия, преступнику грозит уголовная ответственность.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?