Минск
+4 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

В Минске бывшие заключенные выпивали вместе, один из них порезал второго ножом

На прошлой неделе в одну из больниц столицы поступил 40-летний минчанин, у которого диагностировали ножевое колото-резаное проникающее ранение левой половины грудной клетки, ранение левого легкого и левосторонний гемопневмоторакс. Как выяснили оперативники, ранения мужчине нанес 35-летний знакомый в ходе совместного распития спиртных напитков.



— Установлено, что эти мужчины давно знакомы, так как вместе отбывали наказание, связанное с лишением свободы, в одной колонии. Когда встретились на свободе, решили вместе выпить и пообщаться. Отправились домой к одному из них. В ходе разговора завязалась ссора, и один из мужчин, взяв нож, ударил второго. Увидев, что товарищу становится плохо, вызвал «скорую». Инцидент произошел в одну из ночей на прошлой неделе, — рассказала корреспонденту sb.by официальный представитель Первомайского РУВД Минска Екатерина Добровольская.

Злоумышленника задержал наряд роты патрульно-постовой службы милиции. Ранее этот 35-летний безработный мужчина привлекался к уголовной ответственности за хулиганство и кражу.

Материалы по факту инцидента переданы в Первомайский (города Минска) РОСК для дачи правовой оценки действиям фигуранта.

Читайте также:

Россиянка порезала ножом сожителя-белоруса

В Жлобине женщина зарезала сестру

В Столбцовском районе дочь ударила ножом в живот свою мать

В Столинском районе внучка порезала бабушку

В Жлобинском районе пьяная сельчанка зарезала собутыльника
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Денис МАЛЫШИЦ
Загрузка...