Минск
+12 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

В Столбцовском районе дочь ударила ножом в живот свою мать

В Столбцовском районе дочь ударила ножом в живот свою мать. А в больнице родственники пытались скрыть этот факт и сказали, что пенсионерка сама напоролась на металлический штырь.



В правоохранительные органы сообщение о том, что в реанимационное отделение больницы доставлена 70-летняя женщина с проникающим ранением, поступило ночью 2 февраля. Родственники пояснили медработникам, что она пострадала в результате своих неосторожных действий, напоровшись на штырь. 

Однако в дальнейшем стала известна реальная картина произошедшего. Выяснилось, что травма женщины носит криминальный характер. По подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. 1 ч. 2 ст. 147 УК (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения в отношении заведомо престарелого лица) задержана 34-летняя дочь пострадавшей.



— По данным следствия, накануне вечером в доме, где проживает эта семья, между матерью и дочерью случился конфликт на почве внезапно возникших неприязненных отношений. В результате ссоры, произошедшей на кухне, дочь нанесла матери удар ножом в область живота. К настоящему моменту женщине уже предъявлено обвинение. Она заключена под стражу. С ее участием, а также свидетелей продoлжаются следственные и иные прoцессуальные действия. По изъятым вещественным дoказательствам, в том числе орудию преступления, назначены экспертизы, производство которых oсуществляется специалистами УГКСЭ по Минской области. Расследoвание прoдолжается, — сообщила sb.by официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног.

Обвиняемая ранее к уголовной ответственности не привлекалась, работает полеводом и является матерью четверых несовершеннолетних детей.

Фото: СК

Читайте также:

Два пастуха приговорены к 20 и 23 годам колонии за убийство пенсионера в Столбцовском районе

В Витебске подросток, обороняясь, убил человека. Расследование завершено

В Вилейском районе пьянка закончилась поножовщиной — один убит, другой в реанимации

В Минске задержан мужчина, ударивший ножом в живот сожителя дочери

В Витебске свадьба закончилась поножовщиной. Отец жениха порезал отчима невесты
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...