Россиянка порезала ножом сожителя-белоруса

Гражданка России, которой чуть за тридцать, приехала навестить своего белорусского друга, с которым познакомилась во время его работы в Ленинградской области. Больше года прожила с ним без регистрации в областном центре. Об этом стало известно правоохранительным органам. Нарушительницу миграционного законодательства привлекли к административной ответственности и депортировали. Ее белорусского друга наказали за пособничество незаконной миграции.

Однако даме так понравилось в Гомеле, что она не доехала до дома и тут же вернулась. Еще какое-то время пара сожительствовала, и не очень праведно. Мужчина и женщина частенько выпивали, а когда градус «зашкаливал», бурно ссорились. Одна из таких ссор закончилась поножовщиной. Гостья напала с ножом на своего партнера и нанесла ему ранения.

— В отношении россиянки возбуждены уголовные дела по статьям за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения и нарушение срока запрета въезда в Беларусь, в отношении белоруса — по статье об организации незаконной миграции, — сообщает официальный представитель МВД Беларуси Александр Марченко.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...
Новости и статьи