Минск
+11 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

В Городке женщина потеряла на Форекс все семейные сбережения

Решив разбогатеть на рынке Форекс, жительница Городка перечислила одной из фирм-игроков 12,5 тысяч долларов, которые заработал муж
Решив разбогатеть на рынке Форекс, жительница Городка перечислила одной из фирм-игроков 12,5 тысяч долларов, которые заработал муж. И потеряла всю сумму.


Один раз ей удалось снять 90 долларов дохода. Наблюдая за деньгами через личный кабинет пользователя, домохозяйка увидела, что сумма увеличилась почти до 15 тысяч долларов, и решила снять все деньги, но ничего не вышло. Осознав, что все семейные сбережения пропали в сети, горе-бизнесменша написала заявление в милицию. 

Однако вернуть средства будет проблематично, считает заместитель прокурора Городокского района Максим Зиновик:  

- Потерпевшая подписала контракт, где написано, что клиент предупрежден о рисковом характере сделок на Форекс. Отдавая деньги, он приобретает возможность увеличить свои средства, но также рискует уменьшить их вплоть до полной утраты. С учетом обстоятельств вывести мошенников на чистую воду будет непросто. 

Во избежание подобных ситуаций сотрудники правоохранительных органов советуют гражданам не поддаваться на обещания о быстрых заработках и помнить про бесплатный сыр в мышеловке. 

infong@sb.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...