Беларусь Сегодня

Минск
+23 oC
USD: 2.08
EUR: 2.32

В Гомеле на автостоянке загорелись три грузовые фуры

Сегодня в Гомеле около 4  утра на территории автостоянки по улице Барыкина огонь значительно повредил три грузовые фуры. Автомобили принадлежат гомельскому частному транспортному унитарному предприятию.


Сообщение о пожаре на стоянке в пределах территории одной из частных фирм поступило от очевидца. Мужчина позвонил в службу спасения, рассказав о том, что на его глазах горят машины. К месту происшествия были направлены расчеты городских подразделений МЧС. 

Уже здесь выяснилось, что огонь охватил три фуры «VOLVO», «RENAULT», «IVECO». Пожар был ликвидирован быстро, однако пламя успело хорошенько зацепить дорогие автомобили. В одной из машин повреждена кабина и моторный отсек, а также партия минеральной воды, находившаяся в фуре. В двух других огонь подпортил кабину, колеса и тенты. К счастью, пострадавших нет. В пресс-службе Гомельского областного управления МЧС пока не называют причину случившегося:


–  В настоящее время на месте происшествия работают инспекторы Государственного пожарного надзора и представители правоохранительных органов. Причина еще выясняется. Также устанавливается сумма причиненного ущерба.


dralukk73@mail.ru

Фото ГОУ МЧС.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи