Минск
+10 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

В Ельском районе сын перерезал горло своему отцу

В Ельском районе Гомельской области сын в ходе родительских нравоучений перерезал отцу горло ножом
В Ельском районе Гомельской области сын в ходе родительских нравоучений перерезал отцу горло ножом. Как рассказал представитель пресс-службы УВД Гомельского облисполкома Игорь Гришкевич, драма разыгралась на проходной молочно-товарной фермы одного из сельскохозяйственных предприятий района, где отец и сын трудятся животноводами.


Сын был пьян, отец стал его отчитывать. Нравоучения не понравились 23-летнему отпрыску и, не долго раздумывая, он полоснул отца по шее раскладным ножом, который носил с собой в кармане одежды. Работники фермы, увидев кровь на шее своего коллеги, вызвали неотложку, которая доставила животновода в районную больницу, где ему была оказана помощь.

Рана оказалась неглубокой и сегодня пострадавший в ходе семейной разборки отпущен домой. Инцидентом занимаются сотрудники местной милиции, которые по факту произошедшего примут решение относительно возбуждения или не возбуждения уголовного дела.

Ранее мужской семейный дуэт в поле зрения правоохранительных органов не попадал, пояснил временно исполняющий обязанности по должности первого заместителя начальника Ельского РОВД Виктор Емельяненко.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...