В Бобруйскую больницу попали двое учащихся колледжа, пострадавших в ДТП

Две аварии, в которых пострадали учащиеся колледжа, произошли в один день в Бобруйске и Бобруйском районе. Первого пострадавшего – ему 19 лет, он учащийся третьего курса агротехнического колледжа – с сочетанной травмой доставили в Бобруйскую ЦРБ с автодороги Бобруйск – Глуск – Любань. У деревни Каменка Бобруйского района его, выходившего из-за остановившегося на правой обочине автобуса, сбил Mercedes-Benz, которым управлял 33-летний бобруйчанин.



По словам старшего инспектора отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Могилевского облисполкома Андрея Колесника, молодой человек вышел на проезжую часть внезапно, и водитель просто не успел избежать столкновения:

– А вот в самом Бобруйске в тот же день 53-летний местный житель, двигавшийся на Audi-100, не пропустил 15-летнего подростка, переходившего перекресток Гоголя – Шевченко по нерегулируемому пешеходному переходу. С «зебры» учащегося местного колледжа увезла в больницу «скорая». У пострадавшего – перелом правой ключицы.


ТЕГИ:
Версия для печати
Tide, -, Са
водителей кто не пропускает пешеходов даже на переходах - расстреливать на месте без суда и следствия, зачем таким жить что гробят даже детей  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?