Минск
+4 oC
USD: 2.2
EUR: 2.38

У королевы Елизаветы II на столе не нашлось место для фото принца Гарри и Меган Маркл

Накануне Рождества на телеканале BBC был опубликован анонс предстоящего праздничного поздравления британской королевы, пишет Spletnik.

У королевы Елизаветы II не нашлось место для фото принца Гарри и Меган Маркл на столе. Это стало известно из анонса телеканала BBC о предстоящем рождественском поздравления британской королевы.

Затем в официальном Instagram-аккаунте Кенсингтонского дворца было опубликовано фото королевы, сделанное во время съемок торжественной речи, которое интернет-пользователи разглядывали с особой внимательностью. В итоге многие обратили внимание на фотографии на письменном столе, за которым сидит королева: семейный портрет Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми, рождественская открытка принца Чарльза и его супруги Камиллы, фото мужа Елизаветы принца Филиппа и снимок отца королевы Георга VI, который и ввел традицию ежегодных телевизионных поздравлений.


Так вот единственный снимок, отсутствующий на рабочем столе королевы, — это рождественская открытка Меган Маркл, принца Гарри и их семимесячного сына Арчи. Многие пользователи сети предположили, что Елизавета намеренно убрала фото Меган и Гарри.

Отмечается, что королева Елизавета уже не первый раз убирает портрет Меган Маркл и принца Гарри со своего столика.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...