Цена овощной корзинки

В Минске установили максимальные отпускные цены на овощи и картофель урожая нынешнего года

В Минске установили максимальные отпускные цены на овощи...
В Минске установили максимальные отпускные цены на овощи и картофель урожая нынешнего года. Так, розничная цена 1 килограмма картошки в ноябре зафиксирована на уровне 5.170 рублей, а в мае 2014-го - 5.800 рублей. Капуста сейчас обходится максимум 5.490 рублей за килограмм, а через полгода может продаваться за 6.200. 

Цена на морковь будет варьироваться от 5.490 до 6.300 рублей. Свеклы - от 4.710 рублей до 5.400 за кило, лука репчатого - от 6.600 до 7.600 рублей. На цены влияют затраты по заготовке, хранению, реализации продукции, куда включается и стоимость упаковки. Также постановлением Мингорисполкома установлено, что предельных отпускных цен должны придерживаться и субъекты предпринимательской деятельности, торгующие такой продукцией.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Петр,пенсионер
А почему бы не проверить овощехранилища и условия хранения там продукции.
МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ
Время,уважаемый Петр,время,вот кто проверит сохранность  сельхозпродукции в овощехранилищах и др. местах хранения,вот к тому времени желательно,чтобы и госконтроль не опоздал провести свою проверку на предмет сохранности сельхозпродукции,сколько заложили,сколько продали,сколько осталось,а сколько СГНИЛО??????
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости