Минск
+8 oC
USD: 2.58
EUR: 2.79

Три белоруски борются за корону Ms.Top Of The World Plus Size 2019 в Киеве

Сегодня в Киеве проходит торжественное открытие международного конкурса Ms.Top Of The World Plus Size 2019, который продлится до конца выходных.

21 представительница многих стран мира, от Бразилии и Суринама до Индии и Сингапура, приехала побороться за корону и доказать, что королевой можно быть вне зависимости от своей профессии, возраста и весовой категории. Беларусь будут представлять три девушки, которые прошли национальный отбор в проекте «Королева XL».

Это дизайнер интерьеров Виктория Клевец, бизнес-леди Наталья Колесникова и налоговый инспектор Инга Булицкая.

К слову, финалисток было пять, но в последний момент две девушки решили сойти с дистанции. Сегодня участницам предстоят личная презентация и интервью. Завтра  шоу талантов, к которому Виктория и Наталья подготовили танцевальные номера, а Инга — стендап.

На следующий день  фотосессия в купальниках и девичник. И в субботу  финальный выход в национальных костюмах, коктейльных платьях и церемония награждения в вечерних нарядах. Что примечательно, принимают участие в голосовании не только члены жюри, ни и болельщики посредством интернет-голосования на сайте topoftheworld.lv, в котором за один голос необходимо заплатить доллар.

В воскресенье уже можно встречать и чествовать наших королев в Минске. Держим кулаки, чтобы корона приехала в Беларусь. Тем более опыт участия в таких конкурсах у нас уже есть. Титулы четвертой вице-мисс до этого получали минский дизайнер Виктория Шидловская на конкурсе в Латвии и руководитель предприятия в сфере электроэнергетики, а сегодня модель плюс сайз Евгения Тюленева — в Сингапуре. Обе девушки признавались, что до первого места им не хватило веса. Слишком худенькими они выглядели на фоне финалисток. 

В этом году у нас есть все шансы на победу: наши королевы имеют не только хороший вес, но и богатый внутренний мир. И настроены решительно. Инга Булицкая говорит: «Я не переживаю за то, как сядет на мне платье и буду ли я в нем идеальна на все сто. Ведь главное то, как я его буду нести. Настоящая красота идет изнутри и не зависит от возраста».

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...