Теннис. Соболенко вышла в 1/8 финала турнира в Монреале, Азаренко выбыла

С переменным успехом сложились поединки второго круга престижного турнира в Монреале для наших теннисисток. Арина Соболенко прошла дальше, а Виктория Азаренко, увы, зачехлила ракетку.



Поединок Соболенко против датчанки Каролин Возняцки, которая на данный момент занимает второе место в мировом рейтинге, стал самым настоящим украшением стадии 1/16 финала. Белоруске пришлось очень тяжело. По ходу решающего третьего сета она отыграла несколько матчболов при счете 4:5 по геймам. Однако смогла довести выяснение отношений до тай-брейка и там не спасовала. Итог игры - 5:7, 6:2, 7:6. Следующей соперницей Соболенко станет бельгийка Элиза Мертенс.

А вот Виктория Азаренко, к сожалению, покидает турнир в Монреале. В доигровке прерванного прошлой ночью матча второго круга против британки Йоханны Конты белоруска так и не смогла найти свой лучший теннис и таким образом проиграла в двух партиях – 3:6, 1:6. Впрочем, отметим, что и само выступление Азаренко в Монреале было под вопросом. На прошлой неделе она была вынуждена сняться с турнира в Сан-Хосе из-за травмы. Прямо по ходу четвертьфинала.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...