Минск
+1 oC
USD: 2.1
EUR: 2.35

Театр эстрады анонсировал новогоднее квест-шоу

В театре эстрады максимально разнообразили новогоднюю афишу, наполнив ее программами на любой вкус и возраст. В этом году будут представлены две новые программы для детей и три программы для взрослых, сообщили sb.by в пресс-службе Театра эстрады.

Одна из программ — новогоднее квест-шоу «В гостях у сказки», ставшее уже традиционным представлением в рамках акции «Наши дети». В этом году оно состоится в четвертый раз. На мероприятие обычно приглашаются многодетные семьи, дети из неблагополучных семей и другие ребята, которые нуждаются в эмоциональной поддержке.

«Но в этом году представление пройдет в новом интересном формате с постоянной интерактивной программой: играми, квестами, танцами, новогодними хороводами. Гости праздника станут непосредственными участниками сказки и будут сами двигать ход истории», — отметили в пресс-службе.

С 24 декабря по 4 января зрители отправятся в новогоднее путешествие в страну «Смайлолэнд». Гостям праздника предстоит разобраться в сложной загадке, преодолеть сказочные препятствия и помочь всем жителям «Смайлолэнда» отпраздновать чудесный Новый год. Герои представления вместе со зрителями попадут еще и в гости к сказке: в самый дремучий лес, в гости к бурому Мишке и другим зверятам, увидят волшебную печку с пирожками, поплавают с большим Китом, проучат злую Акулу, и даже очутятся в самом сердце мобильного телефона, где устроят межкомпьютерную дискотеку.

И конечно, дети встретятся с главными волшебниками Нового года — Дедом Морозам и его внучкой Снегурочкой.

Фото: Театр эстрады

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...