Источник: Знамя юности
Знамя юности

Студенты журфака представляют: «Январь в моей голове». История 6 – «Быстро идут года»

Каждый раз, когда готовим тексты в рубрику «… в моей голове», удивляемся, насколько разные студенты учатся в Институте журналистики БГУ. С абсолютно разными взглядами на жизнь, мыслями, принципами. Кажется, эти ребята смотрят на мир другими глазами. Рассказывайте свои истории и вы, ждем комментариев на sb.by/zn.

Екатерина МЯДЕЛЕЦ, студентка 1-го курса

Когда наступает новый год, принято подводить итоги предыдущего. У некоторых людей друзья стали врагами, кто-то нашел свою вторую половинку, а кто-то достиг успеха в карьере... Новый год – как чистый белый лист, который нужно заполнить приятными моментами, достигнутыми целями и неожиданными событиями. Каждый новый год хочется прожить лучше, чем предыдущий.

Чем взрослее ты становишься, тем быстрее идут года. Только сейчас начинаю это осознавать. Казалось бы, совсем недавно осуществила свою мечту (стала студенткой Института журналистики), а уже нужно сдавать первую в жизни сессию. Не успею оглянуться, как пойду на госы.

Никогда бы не подумала, что жизнь так быстро меняется. Я стала самостоятельной, в одиночку принимаю решения, научилась преодолевать трудности, освоилась в огромном городе и привыкла к абсолютно незнакомой мне обстановке. И это всего за полгода!

…И когда понимаешь, что еще один год позади, начинаешь думать о том, каким будет следующий. Мы строим планы и хотим провести время так, чтобы потом было о чем вспомнить.
Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Новости