Сорок третий день Великого поста. Блюдо дня

По календарю питания в Великий пост сорок третий день является днем сухоядения, т.е. разрешено употреблять в пищу термически необработанные продукты.

Предлагаем попробовать наш рецепт. Вам понравиться!   

Смузи из ананаса с ревенем

• Ананас - 1/3 штуки
• Бананы - 1 штука
• Свежевыжатый апельсиновый сок - 1 стакан
• Ревень - 2 стебля
• Свежая мята - по вкусу
  1. Выжмите сок из апельсинов или возьмите готовый сок с мякотью.
  2. Ананас (примерно 1/3 большого) почистите и удалите сердцевину.
  3. У стеблей ревеня удалите жесткий конец и нарежьте крупно.
  4. Банан очистите и средне нарежьте.
  5. В блендере пробейте все ингредиенты около 5 минут на максимальной скорости.
  6. Если необходимо изменить консистенцию, добавьте сок и пробейте еще раз.
  7. Подавайте, украсив листьями мяты.

Подробный пошаговый рецепт смузи

Приятного аппетита!


Еще больше рецептов постных и не только блюд вы найдете здесь
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter