Сообщение пресс–службы Президента

Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил Президента Боливарианской Республики...

Поздравление


Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил Президента Боливарианской Республики Венесуэла Уго Чавеса и народ этой страны с национальным праздником — Днем провозглашения независимости Венесуэлы.


В поздравлении, в частности, говорится:


— Беларусь придает большое значение взаимовыгодному сотрудничеству с Венесуэлой. За 15 лет с момента установления дипломатических отношений между нашими государствами достигнут большой прогресс в конструктивных белорусско–венесуэльских связях.


Президент Беларуси отметил, что обе стороны на высоком уровне поддерживают тесные контакты, основанные на искреннем доверии. Шаг за шагом расширяется деловое взаимодействие, активизируются гуманитарные обмены. Страны успешно сотрудничают в рамках ООН и других международных структур.


Александр Лукашенко выразил уверенность, что и в будущем плодотворное партнерство между Беларусью и Венесуэлой в политической, торгово–экономической, культурной и других сферах будет укрепляться и углубляться.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Сафонов Анатолий
Хочется лично поздравить Уго Чавеса и пожелать ему крепкого здоровья. Уго Чавес очень много сделал для своей страны, для ее самостоятельности и суверенитета. В лице нашего Президента он нашел друга и соратника в повышении благосостояния жизни народов своих стран. Праздник в Венесуэле - это наш праздник, это праздник двух народов отстоявших свою независимость под руководством честных и порядочных руководителей. С уважением.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?