Минск
+12 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Шарлиз Терон воспитывает своего сына, как дочку

Приемный сын Джексон голливудской актрисы Шарлиз Терон всегда ходит в женской одежде. Его мать не препятствует этому "переходу".

Фото: EAST NEWS

Старший приемный сын Шарлиз Терон, семилетний Джексон, уже давно не относит себя к мальчикам, и его мама не возражает. Актриса растит ребенка как девочку. В сети публикуют все больше снимков, на которых Джексон появляется на улице в юбочках и платьицах. Он растит длинные волосы, которые заплетают в косички-дреды. Долгое время актриса никак это не комментировала.

Когда же журналистам удалось узнать мнение Шарлиз Терон, выяснилось, что сын на самом деле стал девочкой в глазах своей мамы. По словам актрисы, Джексон абсолютно ничем не отличается от своей трехлетней сестры Аугуст. 

Фото с сайта www.vokrug.tv

Звезда не против того, чтобы сын в будущем стал принимать гормоны и прошел через процедуру смены пола. Обычно гормоны начинают принимать до старта пубертатного периода, чтобы у ребенка, который не ассоциирует себя со своим биологическим полом, не развились вторичные половые признаки. После 18 лет уже можно пройти операцию по смене пола.

«Да, я тоже думала, что он мальчик, пока в три года он не посмотрел на меня и не сказал, что не мальчик, — поделилась Шарлиз Терон. — В результате у меня две симпатичные дочери, и как любая мама я хочу, чтобы они росли здоровыми и счастливыми. Не я должна определять, какого пола мой ребенок, это его решение. Моя задача в том, чтобы любить своих детей и давать им все необходимое. И я позабочусь о том, чтобы мои дети были под защитой».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...