«Шансы, как всегда, 50 на 50…»

Сегодня борисовский БАТЭ сыграет с «Хапоэлем» из Кирьят-Шмоны

Сегодня борисовский БАТЭ проведет первый матч плей-офф Лиги чемпионов с израильским клубом «Хапоэль» из Кирьят-Шмоны. Игра пройдет на главной арене Беларуси — столичном стадионе «Динамо», начало в 21.45.

На решающей квалификационной стадии главного еврокубкового турнира Европы подопечным Виктора Гончаренко противостоит сравнительно молодая команда, основанная лишь в 2000 году.

Но это обстоятельство не очень обнадеживает главного тренера борисовчан Виктора Гончаренко. В общении с журналистами перед первой встречей с израильтянами он заявил, что в большей степени его радует то, что в строю у него почти все футболисты, за исключением Баги. Он также отметил, что в действиях соперника ставка делается на контроль мяча: «Это техничные ребята, любящие повозиться с мячом, играющие в короткий и средний пас. «Хапоэль» характеризует командная игра, ярких звезд в его составе нет. Однако в каждой линии у него есть свои лидеры». В отношении последнего усиления БАТЭ несколькими известными игроками, в том числе Александром Глебом, их главком сказал, что его приход в клуб приковал дополнительное внимание и развязал руки остальным футболистам. Шансы же команд перед первым матчем нокаут-раунда Лиги чемпионов Гончаренко, как всегда, расценил как 50 на 50. Ответил он и на вопрос прессы о выводах в отношении того, что клуб все три раунда данного турнира начинает поединком в родных стенах. «...Это, действительно, удивительно. Но жеребьевка слепа. Имеем то, что имеем. Но это противоборство отличается от предыдущих. Сейчас играем на минском стадионе «Динамо». Это уже как групповая стадия. Дополнительная ответственность. А вывод простой: дома пропускать нельзя…»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости