Салат с креветками и сельдереем

Ингредиенты: креветки очищенные отварные — 100 г, стебли сельдерея — 250 г, лук репчатый — 1 шт., огурец — 1 шт., перепелиные яйца — 3—4 шт., растительное масло — 3 ст. л., сок лимона — 1 ст. л., соевый соус — 1 ч. л., зелень салата, укропа, соль, черный и красный перец — по вкусу, помидоры
Ингредиенты: креветки очищенные отварные — 100 г, стебли сельдерея — 250 г, лук репчатый — 1 шт., огурец — 1 шт., перепелиные яйца — 3—4 шт., растительное масло — 3 ст. л., сок лимона — 1 ст. л., соевый соус — 1 ч. л., зелень салата, укропа, соль, черный и красный перец — по вкусу, помидоры черри — для украшения.



Сельдерей нарежьте некрупно, огурцы — ломтиками, лук мелко нашинкуйте и обдайте кипятком. Смешайте креветки, лук и огурцы, добавьте сельдерей, листья салата, перепелиные яйца. Из растительного масла, лимонного сока, соевого соуса, соли и специй приготовьте соус и заправьте им салат. Готовое блюдо перед подачей немного охладите, украсьте зеленью и помидорчиками черри.

Приятного аппетита!


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter