Roland Garros: Максим Мирный и Елена Остапенко проиграли в первом раунде турнира смешанных пар

Увы, но Максим Мирный покидает Открытый чемпионат Франции по теннису. Ранее наш ветеран в паре с австрийцем Филиппом Освальдом вылетел на стадии первого раунда в мужском парном разряде, проиграв колумбийскому дуэту Хуан-Себастьян Кабаль / Роберт Фара — 6:7, 6:7. А накануне Мирный «зачехлил ракетку» и в соревнованиях смешанных пар.

Фото: tennisua.org

В дуэте с теннисисткой из Латвии Еленой Остапенко Максим уступил в первом раунде микста голландско-словенской паре Жан-Жюльен Ройер / Андреа Клепач. 

Букмекеры перед этим матчем затруднились выделить фаворита, выставив примерно равные коэффициенты. Однако борьбы, к сожалению, не вышло. За весь матч Мирный и Остапенко смогли выиграть только два гейма. Итог встречи — 1:6, 1:6. 

Таким образом, из всех белорусских теннисистов на кортах Roland Garros осталась лишь Александра Саснович, которая успешно преодолела первый раунд парного разряда вместе с китаянкой Дуань Инъин и сегодня проведет поединок 1/16 финала. Соперницы — Надежда Киченок из Украины и Анастасия Родионова из Австралии.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости