Минск
+23 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

Рэпер Drake побил три рекорда The Beatles и разозлил любителей рока

Канадский рэпер Drake побил три рекорда группы The ​​Beatles. Это вызвало гнев не только у поклонников ливерпульской четверки, но и у всех фанатов жанра, сообщает Rolling Stone.

Семь песен хип-хоп-исполнителя одновременно попали в топ-10 Hot 100 Billboard, в то время как рекорд The ​​Beatles — пять композиций. Кроме того, 12 синглов музыканта оказались в чарте, обогнав ливерпульцев на один трек. В 2019 году артист также обошел рокеров по общему количеству синглов, занимавших второе место в топ-10.

Рэпер решил сделать татуировку в честь своих достижений с шагающими по дороге участниками The ​​Beatles. Рисунок повторяет изображение с обложки их альбома Abby Road, однако с одним лишь отличием — впереди музыкантов сам Drake, машущий им рукой. Это возмутило поклонников британской группы. Музыканта обвинили в нарциссизме, а фанаты рока назвали его «штамповкой», так как канадец выпускает по два альбома в год, насчитывающих до 50 треков. И все они одинаковые, убеждены они.

Ранее сообщалось, что Drake стал первым исполнителем в этом тысячелетии, девять альбомов которого возглавляли чарт Billboard 200.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Рейтер
Загрузка...