Поляк умер в «Брузгах» из-за хронической болезни сердца

Смерть гражданина Польши, которого накануне нашли мертвым в машине на белорусско-польской границе, наступила по причине хронического заболевания сердца. Об этом в эфире телеканала «Беларусь 1» рассказала начальник управления судебно-медицинских экспертиз управления Государственного комитета судебных экспертиз по Гродненской области Лариса Бобер, пишет БЕЛТА.

Фото: ГКСЭ

По словам представителя ГКСЭ, была проведена судебно-медицинская экспертиза, и по результатам исследования установлено, что смерть наступила из-за хронической ишемической болезни сердца, от обширного постинфарктного кардиосклероза.

По факту того, что на подъезде к пункту пропуска «Брузги» в салоне Volkswagen был найден умерший гражданин Польши 1973 года рождения, Гродненский межрайонный отдел СК проводит проверку. Признаков насильственной смерти не обнаружено.
 
Мужчина ехал домой, во время движения в очереди его машина осталась на месте. Спустя некоторое время к автомобилю подошли очевидцы, которые и обнаружили, что водитель мертв. Сейчас решается вопрос о транспортировке тела на родину. Сообщение о происшествии направлено в консульское учреждение.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Виталий ГИЛЬ
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?