Подавились дармовой колбасой

Охрана мясокомбината раскрыла канал выноса колбасы за проходную

Внимание охранников проходной столичного мясокомбината привлек молодой человек, который нетвердой походкой пытался выйти с территории предприятия на улицу. Глаза у него подозрительно бегали, а куртка удивительным образом топорщилась. Когда охранники попытались остановить молодого человека, тот бросился бежать, при этом из-под куртки начала падать… колбаса.

Через минуту на проходной появились еще люди в «странных одеяниях». При досмотре охранники у них под одежкой также обнаружили батоны колбасы.

Давая показания в милиции, задержанные «сдали» своего благодетеля, обеспечившего их бесплатной колбасой. Им оказался сбежавший от охраны 20-летний грузчик мясокомбината. Выяснилось, что ему удалось во время перевозки-отгрузки спрятать 30 батонов колбасы на сумму более 400 тысяч рублей. Колбасу он припрятал в туалете предприятия, предварительно упаковав ее в коробку, с тем, чтобы после работы вынести за пределы комбината. Поняв, что в одиночку с данной задачей не справится, решил найти себе помощников.

Вечером встретился с двумя друзьями, выпили. Им воришка и предложил «дело». Через забор проникли на территорию мясокомбината. Добрались до туалета и, спрятав все 30 батонов колбасы под одежду, решили выходить через проходную. Не удалось – охрана оказалась на высоте!

Как сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома, в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 205 «кража». Любители колбаски могут лишиться свободы на срок до четырех лет.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.22
Загрузка...