«Подарок судьбы»: в Минске кассир банка выдала клиенту лишнюю тысячу долларов

Самый настоящий «подарок судьбы» получил клиент одного из банков Минска 31 августа: кассир по ошибке выдала ему вместо 1050 долларов 2050 долларов. Сейчас «счастливчика» разыскивают сотрудники милиции. 



Корреспонденту SB.BY об этом сообщила официальный представитель Заводского РУВД Минска Татьяна Моисеева:

— Мужчина обменивал рубли на доллары США в отделении банка по улице Нестерова. Кассир должна была выдать ему 1050 долларов, однако ошиблась и дала на тысячу больше. Сначала в банке рассчитывали на то, что клиент вернет деньги, но этого не произошло — и они обратились в милицию. На данный момент информации о том, кто и чем занимается этот мужчина, нет. Его личность устанавливается. 

На вид мужчине 30-35 лет. Он среднего телосложения, с темными короткими волосами. Рост — ориентировочно 170-175 сантиметров. Был одет в байку оранжевого цвета с капюшоном и надписями темного цвета, на ногах была обувь темного цвета с белой подошвой. На голове — солнцезащитные очки.

Сотрудники милиции просят тех, кто узнал мужчину, обращаться в Заводское РУВД Минска лично (улица Кабушкина, 36) или звонить по телефонам: 8(017) 340-02-02 (дежурная часть) либо 102. Конфиденциальность гарантируется.

                                                                                                                                                                        Фото: guvd.gov.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...