«Подарок судьбы»: в Минске кассир банка выдала клиенту лишнюю тысячу долларов

Самый настоящий «подарок судьбы» получил клиент одного из банков Минска 31 августа: кассир по ошибке выдала ему вместо 1050 долларов 2050 долларов. Сейчас «счастливчика» разыскивают сотрудники милиции. 



Корреспонденту SB.BY об этом сообщила официальный представитель Заводского РУВД Минска Татьяна Моисеева:

— Мужчина обменивал рубли на доллары США в отделении банка по улице Нестерова. Кассир должна была выдать ему 1050 долларов, однако ошиблась и дала на тысячу больше. Сначала в банке рассчитывали на то, что клиент вернет деньги, но этого не произошло — и они обратились в милицию. На данный момент информации о том, кто и чем занимается этот мужчина, нет. Его личность устанавливается. 

На вид мужчине 30-35 лет. Он среднего телосложения, с темными короткими волосами. Рост — ориентировочно 170-175 сантиметров. Был одет в байку оранжевого цвета с капюшоном и надписями темного цвета, на ногах была обувь темного цвета с белой подошвой. На голове — солнцезащитные очки.

Сотрудники милиции просят тех, кто узнал мужчину, обращаться в Заводское РУВД Минска лично (улица Кабушкина, 36) или звонить по телефонам: 8(017) 340-02-02 (дежурная часть) либо 102. Конфиденциальность гарантируется.

                                                                                                                                                                        Фото: guvd.gov.by
1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
А ведь и не ваша больше уже повариха (((((

Номер статьи закона, который обязывает клиента пересчитывать деньги у кассы нам читателям, пожалуйста?! Стороны обменялись денежными знаками, и на момент обмена претензий не было. Все, сделка закрыта. Заметьте, многие из тех, кого таким жутким образом разыскивали, добровольно возвращали деньги. Интересно, хоть одна кассирша публично, через СМИ, их поблагодарила? А что будет, в случае если кассирша присвоит себе эти деньги, а заявит, что выдала их случайному клиенту? Вот всегда было интересно, как докажут, что выдали больше положенного? Я просто не совсем понимаю. Ну вот пришла я в банк, сделала обмен какой-то, выдали мне деньги, глянула – вроде бы как, правильно. Пошла домой, а через день розыск, мол. выдали на 1000 больше. Там камеры на руки кассира смотрят?! Как доказать, что выдали мне, а не себе в карман, уже после того как я свалила? Рядом с фото клиента явно не хватает фото кассира, выдавшего лишние деньги!!! Страна должна знать своих "героев" в лицо!!! Продавец же недостачу покрывает из своего кармана. А если кассир мне на 1000$ меньше выдаст, я приду через полчаса, она вернет мне эти деньги? Крепко сомневаюсь в этом!   Так в чем же тут  разница?! Фото парня,  вот как  вора  на всю страну!!! Ваша   вот газета опубликовавшее фотографию без решения суда, и если он все-таки окажется   прав,   а не кассирша  моральный ущерб человеку оплатит  за  то  что  опозорили, как это на   Западе сплошь и рядом делается?!

Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости