Под Минском столкнулись Hyundai и Opel — пострадала пассажирка

12 августа ориентировочно в 17.15 на улице Мира в поселке Привольный под Минском произошла авария с участием Hyundai и Opel. Пострадала пассажирка одного из легковых авто.





Водитель Hyundai Accent 1965 года рождения (житель Минского района), выезжая со второстепенной дороги на транспортную развязку трассы Брест — Минск — граница Российский Федерации с дорогой Минск — Могилев, не уступил дорогу Opel Corsa под управлением жителя Могилева 1981 года рождения. В результате произошло столкновение, о последствиях которого корреспонденту sb.by рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Минского РУВД Екатерина Сильченко: 

— Водители не пострадали. А вот у женщины-пассажирки Opel 1986 года рождения, согласно первоначальному диагнозу, закрытый перелом лучевой кости левого предплечья со смещением. Не госпитализировалась. Также в медицинское учреждение после ДТП была доставлена ехавшая в Opel девочка 2006 года. Ее отпустили домой после медицинского осмотра и оказания необходимой помощи. Отмечу, что все люди, ехавшие в двух машинах (а это четыре человека), были пристегнуты ремнями безопасности.



Читайте также: 

На улице Гурского в Минске троллейбус врезался в столб

«Девочка находится в коме». В Копыле водитель Ford наехал на 7-летнюю школьницу

На Минской кольцевой автодороге Ford Mondeo врезался в столб и загорелся

В крови водителя, который уходил от погони ГАИ и врезался в столб, выявлено 1,3 промилле алкоголя

«Водитель уснул за рулем». Под Минском Opel вылетел в кювет
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...