На Минской кольцевой автодороге Ford Mondeo врезался в столб и загорелся

Очередная резонансная авария на МКАД произошла сегодня утром. В районе съезда с Минской кольцевой автодороги на улицу Люцинскую столкнулись два легковых автомобиля, в результате чего один из них врезался в столб и загорелся.



Корреспонденту sb.by о случившемся рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Фрунзенского РУВД Минска Татьяна Рак:

— Эта авария произошла сегодня примерно в 7.35. Водитель Ford 1970 года рождения ехал по МКАД от улицы Тимирязева в направлении улицы Линейной в третьей полосе. Предположительно, в результате маневра перестроения произошло столкновение этой машины с Chevrolet, после чего Ford снес ограждение и врезался в мачту освещения. Затем автомобиль загорелся. Его потушили прибывшие на место пожарные. Пострадавших, по предварительной информации, нет.

Фото: ОГАИ Фрунзенского РУВД Минска

Вчера на Минской кольцевой автодороге Renault Logan заехал на бордюрный камень. Как выяснили прибывшие на место сотрудники Гоставтоинспекции, на этой машине установлены диски разного диаметра, а резина — разных марок и сильно изношенная.

Читайте также:

В агрогородке Вороны Витебского района в один день случилось два ДТП. Погиб пешеход

«Водитель уснул за рулем». Под Минском Opel вылетел в кювет

На парковке в Дрогичине ВАЗ наехал на владельца

В Минске водитель Audi насмерть сбил мужчину на проспекте Независимости

Автомобилистка на Honda Civic сбила школьницу под Колодищами
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...