В агрогородке Вороны Витебского района в один день случилось два ДТП. Погиб пешеход

Позавчера ночью большегруз Volvo, двигавшийся в сторону Витебска от агрогородка Вороны, наехал на жителя областного центра. 37-летний мужчина шел по проезжей части в попутном направлении. От полученных травм пострадавший скончался на месте. В этот же день в агрогородке Вороны после обеда 3-классник одной из витебских школ, катавшийся на велосипеде, попал под «Жигули». 





По словам официального представителя управления Государственного комитета судебных экспертиз по Витебской области Анны Барышниковой, юный велосипедист отвлекся от управления транспортным средством и выехал на полосу встречного движения:

- В результате аварии у ребенка - перелом левой руки. И в этом случае, и в случае со смертельным наездом на пешехода наши сотрудники выезжали на место происшествия. Они зафиксировали следы аварий. Назначены судебно-медицинские экспертизы. К слову, судебно-химическая экспертиза по определению наличия в крови алкоголя уже определила, что в момент совершения ДТП погибший пешеход находился в легкой степени опьянения.

Эксперты продолжают работать, выясняя, была ли у водителя фуры возможность предотвратить наезд.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости