Минск
+23 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

Почтальона зарубили топором в Петриковском районе

В убийстве подозревается 42-летняя неработающая женщина
В городском поселке Копаткевичи Петриковского района исчезла 27-летняя работница почты, которая разносила пенсии сельчанам.



Почтальон не вернулась на работу после обхода пенсионеров. При себе у нее было 1500 рублей для выплат. К вечеру руководство почты забило тревогу. На поиски пропавшей отправились милиционеры. В одной из квартир барака, куда должна была заходить почтальон, обнаружили ее велосипед «Аист». Это была первая улика, рассказала официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова:

– При осмотре квартиры – в подполье нашли тело почтальона с видимыми признаками насильственной смерти. Были так же найдены личные вещи и деньги убитой, и предполагаемое орудие убийства – топор. Уголовное дело возбуждено по факту убийства. По подозрению в совершении преступления задержана 42-летняя неработающая хозяйка квартиры и заключена под стражу.

Следователи и эксперты устанавливают все обстоятельства произошедшего. По предварительной версии убийство было совершено из корыстных побуждений, чтобы забрать пенсионные деньги. 

sb_gomel@mail.ru

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...