Паша вырастет таким же настоящим человеком

Хочется через вашу газету от всего сердца поблагодарить неравнодушных к чужому горю людей. А живут они в СПК «Свердловский» Жлобинского района Гомельской области.

На страницах «Белорусской нивы» 3 апреля этого года была опубликована статья о нашей беде: как я в одиночку (муж умер) настойчиво борюсь за здоровье маленького сынишки Паши. Каким же чудом стал тот факт, что после публикации ко мне в Щучин лично приехали председатель СПК «Свердловский» Вадим Викторович Ганенко и его заместитель по идеологической работе Ольга Евгеньевна Филатова и вручили нам компьютер. Он нужен для поиска адресов реабилитации, консультаций с медиками. Из газеты, оказывается, узнали о моих проблемах и тут же откликнулись!

Такие благородные поступки возвращают веру в людей, в добро, милосердие, дают силу бороться с жизненными трудностями и побеждать.

Хочу одного: чтобы мой сынишка Пашенька вырос таким же настоящим человеком. Я верю в его выздоровление и его счастливую звезду. И буду изо всех сил продолжать бороться за его здоровье.

Ольга ЗУБЕЛЬ

г. Щучин

От редакции

Компьютер для маленького Паши — это подарок от первичной организации «Белая Русь» СПК «Свердловский» Жлобинского района. Люди просто сложились — и сделали доброе дело. За что и от редакции «БН» говорим им большое спасибо!

Получать письма от своих читателей нам очень приятно. Пишите, делитесь с нами своими горестями, а еще лучше — радостями! Своими мыслями и находками! А сегодня мы объявляем читательский конкурс — на лучший рассказ о своей родной деревне, о ее необычной судьбе, о ее незаурядных жителях. Итоги подведем в конце года. Ждем ваших рассказов!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости