Открытие «Академии талантов»

Новое музыкальное шоу определит лучшего исполнителя и продюсера

Новое музыкальное шоу определит лучшего исполнителя и продюсера

21 января в вечернем эфире ОНТ премьера проекта «Академия талантов». Как рассказала «Р» пресс-секретарь канала Татьяна Курбат, новое музыкальное шоу — не просто творческое соревнование начинающих артистов. Это настоящая битва самых влиятельных и профессиональных продюсеров белорусского шоу-бизнеса, площадка, на которой столкнутся интересы и амбиции Владимира Кубышкина, Макса Алейникова и Юрия Савоша, каждый из которых добился серьезных результатов на эстрадном поприще. Так, наиболее успешные продюсерские проекты Владимира Кубышкина — это Аня Шаркунова и Герман, Макса Алейникова — группа «Топлесс», а Юрия Савоша — заслуженная артистка Республики Беларусь Ирина Дорофеева. Каждому из продюсеров будет что сказать молодым артистам, проверяющим большую сцену на прочность, а фортуну на благосклонность.

Будущих «академиков» творческая группа ОНТ искала по всей стране. Прослушивания состоялись в каждом областном городе Беларуси, а общее количество претендентов превысило 2000! Учитывая, сколько счастливчиков получили путевку в «Академию талантов», конкурс составил пятьдесят человек на место.

В первых двух выпусках «Академии талантов» продюсерам придется прослушать 39 конкурсантов и отобрать в свою команду по 8 исполнителей. После того, как продюсерские классы будут сформированы, участники приступят к ежедневным занятиям. Они будут работать с педагогами по вокалу, записываться в студии, учиться хореографии, встречаться со стилистами и, конечно же, со своими наставниками. Ведь на протяжении двух месяцев каждую неделю финалистам «Академии» предстоит отстаивать честь свою и поверивших в них продюсеров.

После каждого тематического шоу «Академию талантов» будут покидать три участника. В финале на сцену выйдут лишь три исполнителя — по одному от каждого продюсера. Кто из финалистов одержит победу — определят зрители путем интерактивного телефонного голосования. Победа стоит того, чтобы побороться за нее. Лидер, по мнению зрителей, получит контракт со своим продюсером, а также клип на премьерную песню и жесткую ротацию в теле- и радиоэфире от телеканала ОНТ.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости