Минск
-2 oC
USD: 2.11
EUR: 2.34

Отец Меган Маркл решил дать показания против дочери

Отец Меган Маркл Томас сообщил, что готов прийти в суд и дать показания против своей дочери. Об этом информировало издание The Daily Telegraph.

Фото: Instagram / thomas_markle_official

Дело связано со скандалом вокруг выхода личного письма Меган в британском таблоиде The Mail on Sunday. С помощью показаний Томаса СМИ будет строить свою защиту.

Документы, которые уже поступили в суд Лондона, подтверждают ухудшающиеся отношения отца и дочери в период свадьбы Меган и принца Гарри.

В октябре Меган подала в суд на издание The Mail on Sunday и ее материнскую компанию Associated Newspapers за публикацию личной переписки с отцом. Таблоид вменяют в вину то, что журналисты опубликовали фразы без контекста, чтобы манипулировать мнением читателей.

В феврале сообщалось, что Меган Маркл после свадьбы отправила своему отцу письмо с просьбой прекратить выставлять себя жертвой в СМИ, чтобы они смогли восстановить отношения. Она также много раз пробовала связаться с отцом, но без успеха. Хотя Томас Маркл постоянно рассказывает журналистам, что дочь и ее муж не хотят с ним общаться.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...