От премьер-министра до бригадира

Экономические проблемы должны решаться системно, с участием всех органов власти. Такое мнение высказал журналистам первый заместитель главы Администрации Президента Александр РАДЬКОВ, посетивший с рабочей поездкой Могилев.

— Необходим системный подход в организации работы по выходу страны из кризисной ситуации, — считает Александр Радьков. — И здесь важная роль отводится, конечно, «вертикали». Когда есть четкая организация работы и координация, начиная от руководителя Правительства, председателя облисполкома, директора производства и завершая начальником цеха либо бригадиром, то и ситуацию можно исправить спокойно, без больших потерь. Не случайно сейчас все структуры власти и идеологическая «вертикаль» в соответствии с поручением Президента страны проводят мониторинг социально-экономической ситуации, встречаются с людьми.

«Мы находим понимание и поддержку у людей, которые видят, что проводится системная работа, они чувствуют поддержку со стороны Президента страны, Правительства, местного руководства, которые отвечают за то, чтобы была работа, промышленность работала прибыльно, чтобы наполнялись товарами рынки, повышалось благосостояние людей», — отметил первый заместитель главы Администрации Президента.

В качестве положительного примера первый заместитель главы Администрации Президента привел Могилевский металлургический завод, который за январь—май 2011 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличил экспорт продукции в два раза.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?