«Ориентировочная стоимость ремонта — около 3 тысяч долларов». В Минске ищут мужчину, который поцарапал припаркованный на стоянке Volkswagen

Сотрудники Первомайского РУВД Минска разыскивают мужчину, который 22 мая беспричинно повредил Volkswagen Passat B8, который был припаркован на улице Шугаева, 17.



Корреспонденту sb.by об инциденте рассказала официальный представитель Первомайского РУВД Минска Екатерина Добровольская: 

— Примерно в 10.20 этот мужчина проходил мимо автомобиля, припаркованного на неохраняемой стоянке, и каким-то острым предметом повредил его лакокрасочное покрытие. Чем именно он это сделал, сейчас устанавливается. Также пока неясны и мотивы. По словам владельца машины, он не знает этого мужчину. 

— Насколько серьезный ущерб нанесен?

— Точная сумма, которая потребуется на устранение повреждений, станет известна позже. Пока же можно говорить о том, что ориентировочная стоимость ремонта — около 3 тысяч долларов. Повреждена вся правая сторона автомобиля: от крыла до багажника. 



Приметы подозреваемого: на вид 30—35 лет, рост 170—175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темные.

Был в темной куртке со вставками серого цвета на рукавах и по бокам, синей майке с розовыми горизонтальными полосами, серых брюках и темной обуви. При себе имел сумку черного цвета, которую носил через плечо.

В милиции просят тех, кто знает изображенного на фото мужчину или имеет какую-то информацию о произошедшем, обратиться в городской отдел милиции Первомайского РУВД  Минска лично (улица Уручская, 8) или позвонить по одному из следующих телефонов: 8 (017) 266-70-33, 8 (025) 693-03-64 либо 102. Конфиденциальность гарантируется.

Фото: ГУВД Мингорисполкома


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...