Названы самые ужасающие статьи "Википедии"

Редакция развлекательного портала Buzzfeed попросила пользователей показать страницы «Википедии», после прочтения которых им становится не по себе. 


Публикацию с итоговым списком из 17 статей выпустили с предупреждением о возникновении тревожных состояний у особо чувствительной аудитории.

На четвертой и пятой строчках рейтинга - вторжения в эфир Макса Хедрума и статья о вероятном трагическом будущем Вселенной.

Биография американки Лиззи Борден, главной подозреваемой в деле об убийстве отца и мачехи, оказалась на третьей строчке. Второе место у городской легенды о смертоносных черноглазых детях.

Первой в списке образцов самого жуткого контента стала история пары садистов Фреда и Розмари Уэст из Великобритании. 20 лет подряд супруги пытали и убивали молодых женщин, в том числе замужних и матерей.

17-е место страшилок из народной энциклопедии заняла статья, посвященная работе американского ученого Карла Паттерсона Шмидта. Он изучал земноводных и рептилий, а также свойства ядов, которые некоторые из них выделяют.

Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?