Наша «Метелица» кого хочешь удивит


ЗАО «Штадлер Минск» изготовило и презентовало первую партию трамваев «Метелица» для Санкт–Петербурга. Сделанные на заводе в Фаниполе, они оборудованы системами видеонаблюдения. Для удобства пассажиров в них предусмотрены электрические розетки с напряжением 220 В, USB–разъемы, Wi–Fi. Контракт между ЗАО «Штадлер Минск» и Транспортной концессионной компанией предусматривает поставку 23 единиц трамваев. В Санкт-Петербурге нашу «Метелицу» любовно назвали «Чижик».

Автор фото: Павел ЧУЙКО
Версия для печати
Александр, 100
Это хорошо! Больше наших трамваев - меньше наших безработных!!! Кстати, что обозначает старинное, добротное старобелорусское слово "штадлер"? И 220V впечатляет, но ныне можно в трамваях устанавливать и 380V. Три фазы! Представляете? Выехали по делам и по пути циркуляркой что-нибудь там ..., ну пилите короче.  
Иван г.Кричев
А что вас смущает в названии завода-изготовителя? Или вы не в курсе,что это СП "Штадлер-Минск".
Александр, 100
Ивану г.Кричев, Иван, будьте добры, объясните значение, смысл данного слова - Stadler. Я верю, что и вы патриот! Но ведь и патриотизм должен иметь хоть какие-то границы, рамки, пределы. Просто для себя переведите, не для меня. Писаки! Впечатлило и про 220V. А про большие ПРОЗРАЧНЫЕ окна из калёного стекла почему автор не упомянул?! Упущение служебное. Автору учесть замечание.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости