Минск
+19 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

На Комсомольском озере в Минске вчера утонула 17-летняя девушка

Спасти ее попытался 18-летний парень, проходивший мимо, но приехавшие на место спасатели и скорая констатировали ее смерть

Вчера вечером в Минске на Комсомольском озере в воде оказалась молодая девушка. Спасти ее попытался 18-летний парень, проходивший мимо, но приехавшие на место спасатели и "скорая" констатировали ее смерть.


Как рассказали в МЧС, сообщение о падении трех человек поступило 10 января в 22:51 от старшего врача скорой помощи. К месту происшествия - воде около парка Победы (район Комсомольского озера) - были направлены три группы спасения на водах из разных подразделений МЧС. Они обследовали весь берег от пр.Машерова до ул.Прогрессивной.

В ходе разбирательства предварительно установлено, что девушка 1997 года рождения гуляла вдоль набережной с молодым человеком и в результате неустановленной причины оказалась в воде. Спасти ее попытался очевидец - парень 1996 года рождения.

Работники спасательной станции "Комсомольское озеро" - старший смены моторист-рулевой и матрос - извлекли девушку и спасавшего ее парня из воды. Но после реанимационных работ "скорая" была вынуждена констатировать смерть девушки. Парень был госпитализирован с общим переохлаждением.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...