Мы разам — мы вместе

Телеканал "Беларусь 24" снимает ролики к V Форуму регионов Беларуси и России

Съемочная группа телеканала «Беларусь 24» расставила камеры и свет в живописной усадьбе народного поэта Янки Купалы в Вязынке. Здесь идут съемки имиджевого ролика к открытию V Форума регионов Беларуси  и России. Его назвали «Мы разам — мы вместе».  Режиссер фильма Егор Ганарацкий дает команду актрисам прочувствовать дух и завораживающую красоту нашей природы. Две очаровательные девушки в народных костюмах — вице-королева конкурса «Королева Весна Беларуси — 2018» Вероника Адамович и финалистка конкурса Любовь Гринкевич — погружаются в образ и хороши с любого ракурса.

 Фото БЕЛТА


— Вязынка — идеальное место для съемок, — общается с нами  режиссер Ганарацкий. — Здесь особая аура и эстетика, чуть–чуть отъезжаешь от Минска — и словно на машине времени попадаешь в другую эпоху. Не зря музей пользуется такой популярностью. Думаю, концепция нашего ролика довольно легко считывается — мы хотим показать ментальную близость, душевность и доброжелательность народов Беларуси и России. И надеюсь, нам удастся это осуществить.

Над созданием фильма работают также оператор Тимофей Гамзунов и креативный помощник режиссера Екатерина Ильина. К слову, в прошлом году команда «Беларусь 24» была удостоена премии Президента «За духовное возрождение» за серию имиджевых роликов о Беларуси «Мы сделали это вместе».

viki@sb.by


Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...