Мужчина, который отсидел за то, что убил и закопал тещу в огороде, повредил тормоза в машине тети новой жены

История о том, что в деревне Юровичи Дятловского района некто спровоцировал ДТП, повредив тормозную систему в Citroen Saxo женщины 1967 года рождения, получила резонанс некоторое время назад. И вот стало известно, что установлен виновник аварии. Им оказался мужчина 1969 года рождения, который таким образом хотел свести счеты с тетей своей жены. Причем это тот же человек, который в начале 2000-х годов убил мать предыдущей супруги, закопал тело в огороде и посадил поверх картошку.


Картину произошедшего для SB.BY восстановил официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский:

— Можно представить, какие серьезные последствия могли бы быть, если бы Citroen без тормозов набрал скорость на улицах деревни. Но этого, слава Богу, не произошло. Женщину, которая выезжала на работу примерно в половине восьмого утра, спасло то, что повреждение тормозной системы дало о себе знать , когда на спидометре было 5-6 километров в час. Она хотела остановиться, чтобы закрыть ворота. Однако педаль тормоза провалилась  — и машина завалилась в кювет. Сначала подумали, что обычное ДТП. Но затем посмотрели, что в автомобиле действительно повреждены элементы тормозной системы. Стало очевидно, что это кто-то сделал сознательно. В результате поисков вышли на мужа племянницы женщины. Сам он в содеянном не признается. Но у нас есть неопровержимые доказательства вины. Его жена, которой он нередко закатывал скандалы на ровном месте, уходила пережидать бури к своей тете. В ту ночь, когда он порезал тормоза, его супруга после очередного конфликта также была у родственницы и увидела в окно, как муж возится возле машины. Были проведены соответствующие мероприятия, которые помогли точно установить, что злоумышленник — он. В свое время этот мужчина убил тещу и закопал ее тело в огороде, за что был осужден и отсидел.

Сейчас уголовное дело в его отношении возбуждено по статье 309 УК (умышленное приведение в негодность транспортного средства или путей сообщения).

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Павел ЧУЙКО
Версия для печати
Мила
Зверь. Ещё и женатый два раза.  
Аня
Женщины, чем вы думаете, когда выходите за таких??????!!!!!  
Саня
Нет ну что за способ мести? Другие то при чем? Что было бы, если б эта тетя разогналась.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости