Мошенник из Мозыря брал аванс на изготовление мебели и исчезал

Житель районного центра обещал клиентам мебель, брал задаток, но не выполнял работу. Заведено уголовное дело.



32-летний мозырянин рекламу о своих услугах давал не один год. Контакты предпринимателя можно было легко найти на сайтах и в газете. Мастер охотно выезжал на дом к заказчику, делал замеры и брал задаток. На этом оказание услуг заканчивалось. За время мнимой работы (с 2014 по 2016 годы) мошенник сменил несколько мобильных номеров. Обманутые заказчики размещали информацию о недобросовестном мастере в Интернете, но новые клиенты у него все равно появлялись.

Пока установлено пятеро потерпевших, рассказала официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова

- В отношении 32-летнего жителя Мозыря возбуждено уголовное дело. Общая сумма ущерба составила 1390 рублей. Ущерб он возместил в полном объеме. 
Как объяснил сам подозреваемый, раньше на местном рынке у него был ларек. Мозырянин взял кредит на развитие бизнеса, но торговую точку уничтожил пожар. Кредит банку отдавать было нужно, тогда и возникла схема получения необходимых денег. В Следственном комитете не исключают, что список потерпевших неполный. 


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости