МОК не пускает на Олимпиаду четырех российских хоккеистов

Международный олимпийский комитет не включил в список приглашенных для участия в зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане четырех российских хоккеистов — защитников Антона Белова и Михаила Науменкова, а также форвардов Сергей Плотникова и Валерия Ничушкина. Об этом пишет «Чемпионат» со ссылкой на собственные источники.



Отмечается, что Федерация хоккея России в настоящее время ведет переговоры с МОК по вопросу включения неприглашенных игроков в итоговый список. Остальные кандидаты в российскую сборную допущены к участию в ОИ-2018.

Согласно данным СМИ, Плотников прошлым летом был предупрежден ИИХФ за нарушение допинговых правил. Белов попался на допинге в 2012 году, после чего был дисквалифицирован на три месяца. Ничушкин и Науменков в нарушении антидопинговых правил уличены не были.

Ранее стало известно, что МОК не включил в список приглашенных на Игры в Пхёнчхане биатлониста Антона Шипулина, лыжника Сергея Устюгова и шорт-трекиста Виктора Ана, которые также не имели проблем с допингом.


Подготовил Вадим ШУНДАЛОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Рейтер
Версия для печати
Иван г.Кричев
23.01 16:45 0/2 Ещё
Все эти проблемы с Олимпиадой у России--результат холодной войны от США. У них ведь такие большие военные бюджеты от
того,что много средств заложено на подкуп чиновников по всему миру и МОК не исключение.Ну так пора уже подумать о
существовании без коррумпированного МОК и тем более разных ВАДА и им подобных.
Иван
25.01 19:06 0/0 Ещё
Т.е. то, что устроили такую массовую допинг тему с Сочинскими играми вас это не смущает, МОК и т.п. виноваты? Понятно, что всё гораздо хуже в свете контекста России и США, чем могло быть, но так, на минуточку, плевать на то, что устроили с доппингом на играх, и чему (почти наверняка) покровительствовал, и уж точно об этом знал лично Путин?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?