Минское «Динамо» в очередном матче КХЛ победило дома «Барыс»

Минское «Динамо» продолжило побеждать в КХЛ. Накануне «зубры» переиграли «Барыс» из Астаны — 3:2, по буллитам. Эта виктория вышла не такой яркой как та, что была одержана 2 октября над московскими одноклубниками (5:1), однако победа, так или иначе, одержана. И это главное.




Главный тренер нашего клуба Горди Дуайер после матча говорил о том, что это большая победа, так как «Барыс» — одна из лучших команд лиги по игре в атаке, а многие хоккеисты клуба из Казахстана находятся в рейтинге лучших в КХЛ: «Можно сказать, это была игра в кошки-мышки: оба соперника были сильны как в обороне, так и в атаке. Все решило наше хорошее большинство, реализовали численное преимущество и забросили важную шайбу. Также хочу отметить Юнаса Энрота: сегодня он в очередной раз часто спасал партнеров и отлично сработал в серии послематчевых бросков».




Н а вопрос, под каким углом он смотрит на победу по буллитам (приобрело «Динамо» два очка или потеряло одно?) рулевой «зубров» ответил однозначно: «Думаю, что все же приобрело, поскольку «Барыс» — это остро атакующая команда, и у нас получилось остановить их порывы»

Отметим, что заброшенными шайбами в основное время из динамовцев отличились Александр Китаров и Куинтон Хауден, а решающий буллит реализовал Андрей Степанов.

Минское «Динамо» одержало третью подряд домашнюю победу. Однако в зоне плей-офф по-прежнему еще не находится. Команда, имея в активе 22 очка после 18 игр, занимает 10-е место в Западной конференции.

Следующую игру наш представитель в Континентальной хоккейной лиге проведет завтра против московского «Динамо». Соперник после чувствительной оплеухи, полученной на этой неделе в «Минск-Арене», наверняка будет серьезно настраиваться на реванш. Однако и «зубры» в последнее время, похоже, постепенно находят свою игру.

Фото: hcdinamo.by
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Что-то АЮВ притих!? Неужели пробили психологический барьер!? Ежели так,то дело пойдёт. Однако,если не трогать зарплаты хоккеистов и не повышать их лет пять,то зарплаты врачей первичного звена и педа-ГОГОВ надо немедленно подымать до узаконенных 100% средней зарплаты по стране+стаж,категория,премии,вредность.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?