Милиция задержала двух минчан с более чем 850 граммами психотропов и наркотиков

Милиция задержала двух мужчин с более чем 850 граммами психотропов и наркотиков. Ими оказались ранее не судимые минчане 1996 и 1994 годов рождения. 



Как рассказали в ГУВД Мингорисполкома, задержание провели на парковке возле места жительства одного из подозреваемых. Наркотики и психотропы мужчины хранили в квартире одного из задержанных и в багажнике машины.

Официальный представитель управления ГКСЭ Республики Беларусь по Минску Оксана Летко рассказала об итогах экспертиз, проведенных в управлении ГКСЭ по Минску.  Изъятое высушенное измельченное вещество растительного происхождения зеленого цвета оказалось растением рода конопля (сannabis). Оно содержит в своем составе тетрагидроканнабинол. Другое высушенное измельченное растительное вещество зеленого цвета содержит в своем составе особо опасное психотропное вещество – TMCP-2201.



Всего изъяли около 555 граммов особо опасного психотропного вещества «Альфа-PVP», 11,5 грамма амфетамина, 245,5 грамма высушенной марихуаны и 51,5 грамма курительной смеси «Спайс».

Сейчас в отношении задержанных Заводским РОСК столицы возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 328 («Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов») УК РБ. Санкция указанной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. 

Читайте также:

В Колумбии детей кормили в школе десертами с марихуаной

Минчанка-декретница хранила психотропы в ячейке магазина

Сотрудники милиции обнаружили наркопритон в Могилеве

Пока жена находилась в больнице, житель Мяделя организовал в квартире наркопритон (фото, видео)
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?